当前位置:

意甲今日头版:国米总能略胜一筹 阿涅利暗讽孔蒂

点击: 2017-11-05

直播吧10月25日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“国米总能略胜一筹”。蓝黑军团一夜成为榜首,击败桑普(3-2),超越那不勒斯。斯帕莱蒂的球队控制了一个小时,什克里尼亚尔破门,伊卡尔迪双响,3-0领先后被桑普连扳两球。萨里的那不勒斯将要迎战热那亚。

2.“反犹太主义者令人羞耻”。为了缅怀安妮,根据足协规定,在国米与桑普赛前人们朗读了《安妮日记》的片段。此前拉齐奥极端分子将安妮-弗兰克p上罗马球衣,并贴在了奥林匹克球场看台,这一举动备受指责。安妮是二战中被杀害的犹太人之一。

3.阿涅利:“尤文仍渴望冠军,首要目标就是7连冠。”今夜尤文将对战斯帕尔。

4.米兰客场挑战切沃,四面楚歌的蒙特拉要全力求胜。

《罗马体育报》:

1.“箭头国米”。伊卡尔迪梅开二度,3-2胜桑普,斯帕莱蒂的球队来到了榜首,今夜那不勒斯将作出回应。

2.阿涅利与孔蒂的争端,尤文主席暗讽前主帅:“阿莱格里把尤文的工作提升了一大截,有些人曾认为这些工作早已到头了。”

3.足球把安妮-弗兰克带到球场。今天意甲所有场次都要对安妮进行默哀。

4.米兰:紧张的蒙特拉,红黑主帅的不安:“有太多风声了。”与切沃一战至关重要,小飞机必须取胜。

《都灵体育报》:

1.阿涅利与孔蒂的合影占据了今天的头版,标题则是:“我们曾相爱。”尤文主席在股东大会上的发言引起了争议:“阿莱格里非常棒,他带领尤文继续胜利,与此同时有人认为尤文的工作早已干完了。”孔蒂也在做出回应:“了解一个人的过程永远不会结束……有一点感激之心就够了。”

2.颤抖的国米登上榜首。国米控制了一个小时的比赛,随后桑普发起反攻(3-2)。

3.安妮-弗兰克事件,米哈言论令人震惊:“安妮-弗兰克是谁?”

4.米兰三位候选主帅:加图索、索萨和马扎里。

(我叫达芬奇)

相关资讯