当前位置:

西媒:阿森纳挖角前巴萨足球总监,曾负责转会事宜

点击: 2017-11-05

西媒:阿森纳挖角负责转会事宜的前巴萨足球总监

直播吧10月25日讯 来自巴塞罗那当地媒体《每日体育报》的消息,阿森纳已经同前巴萨足球总监劳尔-桑列伊(Raul Sanllehi)达成了口头加盟协议。

据悉,桑列伊自2008年以来在巴萨的球员转会事宜方面发挥了重要作用,尤其是在2013年内马尔加盟巴萨的转会操作中起到了至关重要的影响力。不过他在经历了巴萨今夏的混乱转会窗口之后,决定离开红蓝军团。

而据巴塞罗那当地媒体《每日体育报》报道,阿森纳已经同桑列伊达成了口头的加盟协议,以此来代替已经离任的负责枪手转会事宜的理查德-劳(Richard Law)。

此外值得一提的是,曼城同样对签下这名前巴萨足球总监颇感兴趣,不过由于其目前已经拥有了前巴萨体育总监贝吉里斯坦(Txiki Begiristain)以及前巴萨副主席索里亚诺(Ferran Soriano),最终也导致桑列伊转而倾向加盟阿森纳。

(夕夕)

相关资讯