当前位置:

埃梅里:内马尔需要学会适应 迪马利亚渴望获得首发

点击: 2017-11-06

埃梅里:内马尔需要学会适应 迪马利亚渴望获得首发

直播吧10月26日讯 巴黎即将迎来主场对阵尼斯的法甲第11轮的比赛,而巴黎主帅埃梅里也在赛前出席新闻发布会时谈到了内马尔、帕斯托雷以及迪马利亚。

谈内马尔

“内马尔必须要学会适应联赛、球队以及裁判。其实他很聪明,也已经意识到要从上周末的比赛中吸取教训。”

“他在比赛中总是遭到对方球员的侵犯,而裁判对此的判罚则显得格外重要。我已经跟他谈过了,不应该对挑衅过度反应,不过球员也是人,我对此也能够理解。如果换做是对方球员的话,他们肯定也会过度反应。”

谈帕斯托雷

“我对帕斯托雷感到满意,我希望他能够在健康方面保持稳定性,这对他来说也很重要。”

“我也希望当球队需要他的时候,他能够准备好上场比赛。目前他在队内的位置竞争比较激烈,而他则需要通过每天的训练来展现自己应有的实力水平。”

谈迪马利亚

“迪马利亚的竞争意识很强烈,一旦他无法上场比赛,就会显得不开心。他致力于能够帮助球队,同时也希望能够踢每一场比赛。他总是渴望获得首发,不过确实也面临着竞争。”

“他准备好上场比赛,并且进入首发阵容。我对他的训练感到满意,周五的比赛对于他来说是一次很好的机会,而我也确信他为此准备好了。”

(夕夕)

相关资讯