当前位置:

里昂主帅:德佩与之前有了很大的不同

点击: 2017-11-06

里昂主帅:德佩与之前有了很大的不同

直播吧10月26日讯 在里昂客场5-0大胜特鲁瓦的比赛中,孟菲斯-德佩可谓大放异彩,一人打入三球上演帽子戏法。日前里昂主帅热内西奥在接受采访时称自己在此前与德佩进行了一番畅谈,强调现在的荷兰前锋确实与赛季初期相比有了很大的变化。

热内西奥表示:“我不知道我是否改变了他,但我确实和他进行了一番详谈。在前几场比赛中,他有时没有进入大名单,有时替补登场,我觉得他在场边学到了一些东西。从他近期在训练场上的表现来看,他已经与赛季初期有了明显的不同。”

“我对他在场上打入三粒进球感到非常开心,这对于一名前锋来说有着很积极的影响。除了进球之外,我对他已经融入到球队体系也很满意,他完全适应了这支球队。我希望他能够继续保持这样的状态。”他补充道。

德佩在2016年1月以1600万欧元的身价离开曼联转投里昂,新赛季他参加了球队各项赛事12场比赛,贡献了6粒进球。

(东子)

相关资讯