当前位置:

比利奇:我们以最惊艳的方式淘汰了热刺

点击: 2017-11-06

比利奇:我们以最惊艳的方式淘汰了热刺

直播吧10月26日讯 在今天凌晨结束的一场联赛杯1/8决赛的比赛中,西汉姆联客场3-2逆转战胜热刺。赛后铁锤帮主帅比利奇也接受了《天空体育》的采访。

“半场休息时我的心情极为失落,甚至不逊于输给布莱顿时的心情。那场比赛我们踢出了漂亮的足球,然而却收获了糟糕的结果。而本场比赛我们并未深入地研究热刺,同时也并未期待能够赢得三分。我只是告诉队员一旦他们控球,我们应该如何应对。”

“我们以最惊艳的方式做出了回应。他们不擅长丢球,我们却攻入了三粒进球,而随后我们踢得更加勇敢,阵型保持得也很紧凑,同时也很好地控制住了比赛。我们配得上胜利,这对我们来说是一次巨大的鼓舞。”

“赛前我们想要淘汰热刺这支强队,对于我们而言也是一次重要的比赛。有些球员并没有一同前来客场,不过一同前来的球员却获得了机会。球队的一切高于每一名球员,而此时此刻我们也需要保持谦逊的态度。”

“无论周六我们对阵哪支球队,我们都不应该骄傲自满,我们必须要为了球队而战斗。显而易见球队目前不仅富有朝气,而且也表现得非常顽强,同时我们也取得了一些进步,不过如果放眼整个赛季的话,我们却只能算作一无所有。”

(夕夕)

相关资讯