当前位置:

福斯贝里:比达尔的犯规是点球 想在周六战胜拜仁

点击: 2017-11-06

福斯贝里:比达尔的犯规是点球 想在周六战胜拜仁

直播吧10月26日讯 德国杯第二轮,RB莱比锡在点球大战中以5-6输给拜仁遭到淘汰。莱比锡中场福斯贝里在赛后表示为自己球队而感到骄傲,并希望在周六的交手中赢下拜仁 。

福斯贝里:“我们可以为自己感到骄傲。我们踢了一场出色的比赛,展现出了我们的所能,并且也得到了许多。这在面对拜仁这样的对手时是很难的。必须少一人应战对我们来说很困难,但这就是足球,我们必须接受它。对此我们也做得很好。”

上半场时比达尔在禁区边缘对其犯规,福斯贝里表示:“对我来说这是个点球。我在继续前进,比达尔在禁区内对我使了剪刀脚。裁判先是吹了点球,然后我也不知道是谁改变了这个决定。但这就是发生了。(在看画面回放之后)这很难说,但我觉得是个点球。”

“场上有许多有争议的场景,大家可以去讨论,但现在这并不会带给我们什么。我们输了,并且必须接受它。这场失利让我们痛苦,但这也是正常的。我们在周六还有一场重要的比赛,我们非常期待,并且希望在周六赢下比赛。”周六,拜仁和莱比锡将在安联球场再次交手。

(息木)

相关资讯