当前位置:

罗本:海帅的备战做得很好 球队在进攻上失误太多

点击: 2017-11-06

罗本:海帅的备战做得很好 球队在进攻上失误太多

直播吧10月26日讯 德国杯第二轮,拜仁在客场通过点球大战以总比分6-5击败RB莱比锡晋级。拜仁边锋罗本批评道,球队在进攻上的失误太多,也缺少最后一击。

罗本:“这场比赛令人非常神经紧张。这样的足球是高水平的,两支顶级的球队相遇了。这是场非常紧张激烈的比赛。我们在人数占优的情况下丢了一个球,然后又幸运的扳平了比分。之后我们也还有许多的机会和不幸。或许我们缺少了最后的犀利一击。”

“海因克斯的备战工作做得非常好,我们知道等待我们的是什么。上半场我们做得还可以,但这只是在有球的情况下。我们的站位做得好,在防守方面还可以,但在组织进攻上有太多的失误了。这是非常危险的,因为你一旦丢失球权,球就会离你而去。”

“我们当然也是每三天就有一场比赛,所以踢满120分钟并不美妙。幸运的是在周六我们两队又将再次交手,这对我们双方来说有些幸运。我们当然也非常高兴,我们晋级了。”

(息木)

相关资讯