当前位置:

哈森许特尔:裁判的判罚双重标准 对球队感到骄傲

点击: 2017-11-06

哈森许特尔:裁判的判罚双重标准 对球队感到骄傲

直播吧10月26日讯 德国杯第二轮,RB莱比锡在点球大战中以5-6输给拜仁遭到淘汰。莱比锡主帅哈森许特尔在赛后指责裁判的判罚双重标准,但也表示球队可以为今天的表现而骄傲。

哈森许特尔:“我想尽管输掉了比赛,我们今天仍然能够昂着头颅。在120分钟里我们所遭遇的那些,是非常不可思议的。球员们付出了一切,但遗憾地没有得到奖励。我为我的球队感到非常骄傲。我为球员们感到抱歉,因为他们坐在更衣室里,不知道自己做错了什么。观众们看到了一场精彩的足球比赛,以及我的队员们的英勇战斗。”

“今天每个人都可以昂首离开球场,并且为自己感到骄傲。即使没有获胜,我们也能够从比赛中获得许多东西。当你是在点球大战中输给拜仁,那么你并没有做错太多的东西。我们必须尽快让这场比赛过去,并且朝前看。”

关于裁判撤回点球的决定,哈森许特尔:“裁判离球4米远,却让一个离球40米远的人推翻了他的决定。这次犯规出现在禁区线上,这是属于禁区的一部分。这样的一个裁决让我非常难以理解,对此人们只能摇摇脑袋。”

关于凯塔的红牌:“在55分钟之前是一场出色的比赛。这张红牌毁了比赛。我们在战术上无法做得更多,并且必须去尝试带着激情去战斗。”

关于裁判总体的表现,哈森许特尔则说道:“对我们而言是一场比赛被毁了,或许甚至是两场。我们在75分钟的时间里少一人作战,这点人们在周六也会感觉到。在下半场奥古斯丁在禁区内被犯规时,本该还有一个点球的。这样的双重标准让人难以承受。”

(息木)

相关资讯