当前位置:

鲁梅尼格:点球大战拥有些运气 德甲该为莱比锡而骄傲

点击: 2017-11-06

鲁梅尼格:点球大战拥有些运气 德甲该为莱比锡而骄傲

直播吧10月26日讯 德国杯第二轮,拜仁在客场通过点球大战以总比分6-5击败RB莱比锡晋级。拜仁董事会主席鲁梅尼格在赛后表示,点球大战的胜利需要一些运气。鲁梅尼格同时大大赞扬了莱比锡。

鲁梅尼格:“比赛中保有了一切我们在赛前所期待的内容。这是一场了不起的比赛。最终我们在点球大战的时候拥有了一些运气,门将扑出了那个点球。在加时赛的上半场我们有许多的机会,我们本应该能决定比赛的。对于两支球队来说这都是一场伟大的战斗。”

“我们现在有许多艰难的比赛要踢,如果能以一场胜利作为开始,那么将会是一股推动力。或许就是要用点球大战来要决定这样一场惊险的比赛。海因克斯对每个射手都这样说:把球放下,然后充满攻击性地去射门。我们踢了一场出色的点球大战。”

关于裁判的判罚,鲁梅尼格则表示:“第一个点球是毫厘之间的决定,后来也又出现了一个点球。总是去讨论裁判的决定并没有什么意义。”

鲁梅尼格对莱比锡大加赞赏:“德国可以为莱比锡而感到骄傲。他们的教练做得非常好,大家可以清楚的看到他的风格。莱比锡踢得很好,他们有着向上的趋势,像莱比锡这样的球队对德甲有好处。我不喜欢他们在许多德甲球场里得到的那种不受尊重的对待方式。莱比锡值得尊重,德甲也应该为他们感到高兴。”

(息木)

相关资讯