当前位置:

拉涅利:15分钟就3球落后,这样的开局很无奈

点击: 2017-11-06

拉涅利:15分钟就3球落后,这样的开局很无奈

直播吧10月26日讯 在今年凌晨结束的一场法国联赛杯的比赛中,南特以1-3的比分不敌法乙图尔。这个结果比较令球迷感到意外,因为对手目前排在法乙积分榜的最后一位。赛后南特主帅拉涅利对这个结果表示非常不满,强调球队在开局连丢3球导致了最后的失利。

拉涅利表示:“以0-2开局的比赛,想要翻盘实在是太困难了。这让我想到了球队在赛季初与里尔的比赛。15分钟(实际上是19分钟)后,球队0-3落后,队员们的心气彻底消失了。图尔的球员则在那样的情况下越踢越好,他们具备了很强的自信。我对图尔的胜利表示祝贺。”

“我们队中大部分球员发挥失常,对此我要做出具体的举措来解决这一问题。眼下要做的就是尽快忘记这场失利,把注意力投入到下一场与第戎的联赛中来。我们需要一场胜利来重拾信心。”他补充道。

(东子)

相关资讯