当前位置:

埃弗顿临时主帅:执教球队有点压力 小将班尼如同铲车

点击: 2017-11-06

埃弗顿临时主帅:执教球队有点压力 小将班尼如同铲车

直播吧10月26日讯 在今天凌晨结束的一场联赛杯1/8决赛的比赛中,埃弗顿客场1-2不敌切尔西。赛后埃弗顿临时主帅大卫-昂斯沃斯也接受了媒体的采访。

谈本场比赛

“没人喜欢输掉比赛,而我是不走运的输球一方,不过我想要说的是我为球员极其出色的表现感到自豪。当然我也对输球感到失望,因为我们在比赛中也曾有过不少机会来改变形势。”

“我们知道麦克阿瑟只踢了60分钟,所以我们必须要做出相应的改变。我们也曾一度限制住了切尔西,同时也让比赛踢得更加开放。当然切尔西也曾一度围攻我们,对于我继续执教来说确实有点压力。”

谈中场小将班尼

“施耐德林遭遇了伤病困扰,所以我毫不犹豫地选择了中场小将班尼。他在U23表现得极为出色,而今晚也是他在一线队的首秀。他就像一辆铲车一样!”

“他是一个谦虚礼貌的孩子,我们也为他今晚的表现而自豪。作为教练必须要对使用年轻球员充满信心,而我也非常了解他们。”

(夕夕)

相关资讯