当前位置:

巴洛特利:等待意大利国家队的召唤

点击: 2017-11-06

巴洛特利:等待意大利国家队的召唤

直播吧10月26日讯 尼斯前锋巴洛特利表示,在等待意大利国家队的召唤,同时巴神表示愿意同尼斯签订新合同。

“对我来说表达自己是很重要的,因为那样的话球迷会清楚我真正的为人。”巴洛特利对法国媒体Nice-Matin说道。现任意大利主帅文图拉还没有召唤过巴洛特利,尽管贝洛蒂已经受伤,并且意大利将会进行同瑞典晋级世界杯的附加赛。

“如果主帅想召唤我,我就准备好了,如果他不想的话,那么我仍然会为意大利而欢呼。”本赛季巴洛特利在尼斯的发挥出色,他在11场的各项赛事中打入8球,同时巴神倾向于同球队签订一份新合同。

“在谈论足球之前,从人性方面的考虑看我愿意留守尼斯。俱乐部主席、主帅都是很好的人,这就是我加盟尼斯的原因,我感到这点要高于一切。”

尼斯上赛季排在法甲第三名,但他们在欧冠附加赛中被那不勒斯淘汰出局,并且在欧联杯中也不敌拉齐奥。

“在我之前的俱乐部中,如果球队发挥不是很出色,那么现场球迷会有很大反响,但在尼斯是不同的,就算我们发挥糟糕甚至输掉了不该输的球,球迷也会为我们鼓掌、歌唱,这样的氛围真是太棒了。”

“让我真正恼火的是外界对个人生活的批评,如果是关于足球方面的,我不太在意,如果我在周末的比赛中发挥不太好,之后我会在周一同教练进行交流怎样才能踢得更好。如果是我发挥很出色,我不需要去读报纸找到其中的原因。”

“我对外界对我的评论不太感兴趣,但我会接受。这是工作的一部分,如果你不能接受批评的话,你需要去做其他工作。”

(Seth)

相关资讯