当前位置:

比利时国脚登东科尔:我曾很接近加盟曼联

点击: 2017-11-07

比利时国脚登东科尔:我曾很接近加盟曼联

直播吧10月26日讯 目前效力于安德莱赫特的比利时国脚中场登东科尔(Dendoncker),于近日接受比利时媒体《Sport/Foot Magazine》采访时坦言,他于今夏转会窗口曾很接近加盟曼联。

“如果曼联不惜一切代价地想要签下我,那我现在可能已经身在曼联了。”

“一旦我在安德莱赫特表现出色的话,那就会有机会前往曼联踢球,这也是毋庸置疑的。不过安德莱赫特方面对此却有所异议,并声称俱乐部每个人都要同意才行。”

而英国媒体《每日镜报》则揭露了这笔转会交易之所以未能成型的深层原因——安德莱赫特方面索要的转会费太高,而曼联方面则不想为此花费过高的转会费。

据悉,曼联于今夏转会窗口已经为这名22岁的安德莱赫特青训球员开出了高达3400万英镑的转会费。

(夕夕)

相关资讯