当前位置:

小雷:热刺因为自负被西汉姆淘汰出局

点击: 2017-11-07

小雷:热刺因为自负被西汉姆淘汰出局

直播吧10月26日讯 在今天凌晨结束的英格兰联赛杯八分之一决赛的一场比赛中,热刺2-3不敌西汉姆被淘汰出局。前热刺球员杰米-雷德克纳普表示,热刺因为自负而被西汉姆淘汰。

西索科和阿里的进球帮助热刺在上半场领先对手,但阿尤的梅开二度以及奥邦纳的进球帮助西汉姆逆转了比分。当被问到热刺是否由于自负而输掉比赛时,小雷表示:“不只是如此,我认为热刺在比赛中实在太傲慢了。在上周末击败利物浦的比赛中,热刺在每个位置都很出色,他们配得上任何的赞美。”

“但热刺今天的表现让人震惊,两球领先并且从完全控制比赛到失去掌控,说明这支球队的自负且自满。我对主帅波切蒂诺的指挥不太满意,他没有尝试扭转形势,因为热刺下半场的表现很糟糕。”

“以热刺现有阵容来说,通过胜利来评判波切蒂诺不会花很长时间。如果在这种情况下你不能赢得比赛,批评声的到来也不会用很长时间。”

“到目前为止热刺是最出色的球队之一,但他们下半场的表现没有达到这一水平。或许你会说这是波切蒂诺最不看重的赛事,但事实并非如此,赢下联赛杯也是一个很好的标记。”

“球队展览室中的奖杯可以为球队在本赛季剩余的比赛中提供良好的心态,并且也能促进球队赢下更多。”小雷继续说道。

(Seth)

相关资讯