当前位置:

西甲今日头版:西班牙U17进决赛 皇马今晚亮相国王杯

点击: 2017-11-07

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、在17岁以下世界杯的一场半决赛中,西班牙U17队3-1击败马里U17队,杀入了最后的决赛,比赛中西班牙U17队的阿贝尔-鲁伊斯梅开二度,本周六下午16:30(当地时间),西班牙U17队将与英格兰U17队争夺冠军。

2、今晚21:30(当地时间),皇马将在西班牙国王杯的比赛中客场挑战富恩拉夫拉达。

3、在西班牙国王杯的一场比赛中,马竞客场1-1战平埃尔切。

《阿斯报》:

1、“梦想之杯”,今晚21:30(当地时间),皇马将在西班牙国王杯的比赛中客场对阵富恩拉夫拉达,皇马主帅齐达内将率队开始冲击这座他个人从来没有获得过的冠军奖杯的旅程。

2、阿贝尔-鲁伊斯独中两元,西班牙U17队3-1力克马里U17队,晋级17岁以下世界杯决赛。

3、在西班牙国王杯的一场比赛中,马竞客场1-1战平埃尔切。

《世界体育报》:

1、凭借在西班牙国王杯的惊艳亮相,巴萨B队小将阿尔奈斯成为了焦点人物,巴萨主帅巴尔韦德也在考虑他在一队未来的机会。

2、在17岁以下世界杯的一场半决赛中,西班牙U17队3-1战胜马里U17队,杀入了最后的决赛。

3、今晚21:30(当地时间),皇马将在西班牙国王杯的比赛中客场挑战富恩拉夫拉达。西班牙人和赫罗纳也将在今天亮相国王杯赛场。

4、巴西前锋内马尔在巴黎圣日耳曼享受的特殊待遇,引起了队友们的不满。

《每日体育报》:

1、巴萨将签下两名中后卫,其中哥伦比亚中卫耶里-米纳已经被巴萨签下,他将在明夏来巴萨报到,不过若维尔马伦在明年1月离队,也不排除米纳提前加盟巴萨的可能。此外,巴萨还在考虑引进多特蒙德的扎加杜、里昂的迪亚卡比和那不勒斯的库利巴利三人中的一人。

2、巴萨B队小将阿尔奈斯凭借出色的处子秀表现,敲开了自己在巴萨一队的大门。

3、阿贝尔-鲁伊斯梅开二度,西班牙U17队3-1力克马里U17队,晋级17岁以下世界杯决赛。

(Paul)

相关资讯