当前位置:

瞄准英国联赛不败纪录,罗杰斯:凯尔特人一直很专注

点击: 2017-11-07

瞄准英国联赛不败纪录,罗杰斯:凯尔特人一直很专注

直播吧10月26日讯 在战胜阿伯丁之后,苏超豪门凯尔特人已经在国内赛场上取得了61场不败,主帅罗杰斯希望率队达到一个新的纪录。100年前,威利-马利(Willie Maley)执教的凯尔特人曾完成了62场不败的壮举。本周末,凯尔特人只要不输给基尔马诺克,他们将追平这一纪录。

凯尔特人主帅罗杰斯表示:“我并没有注意到这样的事情,我们一直都保持着专注。我们总是会专注于下一场比赛,我们从不满足,努力争胜。这也是威利-马利那支球队所做到的事情,这需要球员和教练团队非常努力才能取得如此成就。”

“我们在很多比赛中都发挥的很好,当然对阵阿伯丁的比赛也一样。每场比赛对于凯尔特人来说都是大战,当你在客场对阵这样一支球队时,你必须拿出大球会所应有的表现,我认为我们做到了。”

(二怪)

相关资讯