当前位置:

福布斯品牌价值榜:曼联4.25亿品牌估值足坛最高

点击: 2017-11-07

直播吧10月26日讯 权威商业杂志《福布斯》日前更新了最新一期体坛品牌价值榜,曼联以4.25亿英镑的估值排在足坛第一,巴萨、皇马均进入了体坛球队品牌榜前十,皇马球星C罗以1600万英镑的个人品牌价值成为估值最高的足球运动员。

在最新公布的体坛品牌榜单中,曼联相比之前增值了12.8%,总品牌估值达到了4.25亿,这也使得红魔成为足坛价值最高的球队,西甲豪门巴萨价值为4.05亿,相比上一期榜单估价提升了5.5%,皇马则以3.85亿排在足坛第三,相比之前有所回落,下降了2.1%的估值,而在最终榜单中,体坛最贵的球队品牌由美国职业橄榄球队达拉斯牛仔获得,他们的估值高达6.76亿。

在个人榜单中,皇马球星C罗成为足坛品牌价值最高的运动员,他的个人品牌估值达到了1600万英镑,巴萨球星梅西也出现在了福布斯榜单前十,他的品牌估值达到1000万英镑。而在体坛总榜里,网球天王费德勒以2800万英镑的品牌估值排在榜首,NBA球星詹姆斯位列次席,牙买加飞人博尔特排在第三。

体坛团队品牌价值榜如下(单位为英镑):

橄榄球-达拉斯牛仔-6.76亿

棒球-纽约扬基-5.19亿

篮球-洛杉矶湖人-4.49亿

足球-曼联-4.25亿

足球-巴萨-4.05亿

橄榄球-新英格兰爱国者-3.91亿

足球-皇马-3.85亿

篮球-纽约尼克斯-3.81亿

棒球-波斯顿红袜-3.46亿

棒球-芝加哥小熊-3.45亿

体坛人物品牌价值榜如下(单位为英镑):

网球-费德勒-2800万

篮球-勒布朗-詹姆斯-2500万

田径-博尔特-2000万

足球-C罗-1600万

高尔夫-菲尔-迈克尔森-1500万

高尔夫-泰格-伍兹-1300万

板球-维拉特-科赫利-1100万

高尔夫-罗里-麦克罗伊-1000万

足球-梅西-1000万

篮球-斯蒂芬-库里-1000万

相关资讯