当前位置:

帕雷霍:不清楚与巴萨的传闻 但我希望留在瓦伦

点击: 2017-11-07

帕雷霍:需要做出改变才更换经纪人

直播吧10月26日讯 在内马尔转会加盟巴黎圣日耳曼之后,巴萨一直在努力加强球队的阵容,瓦伦西亚中场帕雷霍是和巴萨联系在一起的球员之一。据《El Confidencial 》报道,帕雷霍更换了自己的经纪人希望完成转会巴萨的事宜。

但在接受《马卡报》的专访时,28岁的帕雷霍否认自己希望加盟巴萨,他说:“不,事情并不是这样。我的职业生涯的经纪事宜都由巴伊亚(Bahia)公司经手,我需要去感谢他们,因为他们为我做出了非常出色的工作。”

“但是,我认为有需要做出改变,因为在某些情况下,你认为有些事情可以做得更好。这并不是因为我想要加盟巴萨。如果巴萨想要得到一名球员的话,他们会介入到球员的转会中去。如果球员希望离开,巴萨也支付解约金的话,那么他会加盟诺坎普。”

“我几乎所有的职业生涯都在瓦伦西亚度过,我欠俱乐部和这座城市太多。在我的足球生涯里,瓦伦西亚给了我几乎所有的东西,我不能做出一些不好的事情。如果有朝一日我需要离开这里的话,我希望是很久之后。”

“我不知道巴萨是否考虑引进我,但这样的传闻很多。自从马塞利诺来到之后,我告诉他称自己希望和他一起训练。”

如果巴萨想要签下帕雷霍的话,他的解约金价值5000万欧元。

(二怪)

相关资讯