当前位置:

巴尔扎利:尤文10场丢10球太多了

点击: 2017-11-07

巴尔扎利:尤文10场丢10球太多了

直播吧10月26日讯 尽管4-1赢了斯帕尔,但这对巴尔扎利来说还不够,他知道这支尤文哪里还需要提高。斑马军团10场比赛丢10球,他认为球队的防守出了问题。

“为丢球感到遗憾,尤其是对于像我们这种以稳固防守为武器的球队。”巴尔扎利对Premium Sport说道,“我们现在有些不专心,这些东西会让你在对阵大牌球队时输球。”

“在进球上我们做得非常好,但当你遇到更强的球队时不丢球、保持(攻守)平衡才是最重要的。10场比赛丢10球太多了。”

“最近几年的进球数从来都没有像今年这样多,但是现在我们遇到重要比赛也很难进4或5个球,稳固的防守是基础。当我们控球更容易,那是因为球队拥有有天赋的球员,但是我们应该再次成为那支防守严密的球队。”

昨天比赛结束后,阿莱格里曾表示如果继续这样踢,那么踢米兰也难赢。对此巴尔扎利表示:“我希望不是这样,这将会是一场实打实的比赛,双方都不会缺少动力,我们应该更加专注。博努奇?遗憾不能在球场上看见他,跟优秀的球员交手一直都是美妙的事情。”

(我叫达芬奇)

相关资讯