当前位置:

英媒:医药巨头基立福或冠名诺坎普

点击: 2017-11-07

英媒:医药巨头基立福或冠名诺坎普

直播吧10月26日讯 据《每日邮报》报道,巴萨接近和生物医药巨头基立福(Grifols)达成30年的球场冠名协议,总金额将达3.4亿欧元,从下个赛季开始,诺坎普球场很可能被命名为基立福-诺坎普球场。

当地时间本周三晚间,《加泰罗尼亚电台》报道称,巴萨正在和基立福公司商谈球场冠名合同,所得资金将会被用于翻新球场及支付梅西的新合同费用。

基立福公司位于巴塞罗那,是西班牙股票市场上市值排名前35的公司之一。巴萨希望将这样的提议告知球迷之后在新的一年签署协议。

巴萨翻新诺坎普以及改造周边区域需要支付6亿欧元的资金,另外,球员们的薪水支出也个俱乐部造成了比较大的压力,这样的协议对于主席巴托梅乌来说不啻是个好消息。

巴萨翻新球场1/3的资金需要从赞助收入中获得,基立福的冠名合同在这方面绰绰有余,但其他4亿欧元的资金需要通过贷款以及其他收入获得。

(二怪)

相关资讯