当前位置:

贝卢斯科尼调侃:也许会再次买下米兰

点击: 2017-11-07

贝卢斯科尼调侃:也许会再次买下米兰

直播吧10月26日讯 前米兰主席贝卢斯科尼于近日在接受意大利媒体《信使报》的采访时调侃称,一旦自己收到5亿欧元的赔偿金,那么也许会再次买下米兰。

贝卢斯科尼于今年4月卖掉了米兰俱乐部,转而由中国老板李勇鸿接手。此外由于意大利将于明年进行大选,所以贝卢斯科尼再次担任意大利力量党(Forza Italia party)的主席。

不过最近贝卢斯科尼旗下的传媒公司Mediaset却将法国公司Vivendi告上了法庭,理由是后者私自退出了8亿欧元收购Mediaset Premium的交易计划。

同时,贝卢斯科尼和他的控股公司Fininvest一再要求30亿欧元的赔偿金,不过为了防止被告上法庭,Vivendi可能会支付5亿欧元以此来避免法庭诉讼。

而贝卢斯科尼于近日在接受意大利媒体《信使报》的采访时也调侃道:“一旦有了这笔5亿欧元的赔偿金,那么我也许会再次买下米兰。”

(夕夕)

相关资讯