当前位置:

意媒:附加赛文图拉不召巴神,或征召扎扎

点击: 2017-11-07

意媒:附加赛文图拉不召巴神,或征召扎扎

直播吧10月26日讯 据《米兰体育报》报道,对于11月份意大利与瑞典的世预赛附加赛,主教练文图拉不打算召唤巴洛特利,于此同时教练则跟瓦伦西亚的前锋扎扎进行了接触。

米体指出,尽管这不是转会新闻,但我们几乎可以“官宣”巴洛特利不会参加11月10日和13日与瑞典的两回合比赛。因为根据国际足联规定,国家队需要提前通知在海外踢球的球员,但尼斯并没有收到意大利足协的通知,反而是瓦伦西亚收到了通知,因为西蒙尼-扎扎。

焦虑的巴神则对国家队充满期待,此前他在接受《尼斯晨报》的采访时表示:“如果文图拉不召唤我,我也始终会为意大利加油。是的,我想进入国家队,那怕只是坐板凳,但我会接受任何决定。与瑞典的比赛不会容易,意大利必须取胜。”

马里奥不会得到征召,但西蒙尼-扎扎则有望入选,就像我们之前说的,这一切都取决于贝洛蒂的身体状况,他可能会把扎扎“挤出”大名单,尽管后者在西甲表现出色。

(我叫达芬奇)

相关资讯