当前位置:

意甲今日头版:苏索挽救蒙特拉 火星人默滕斯

点击: 2017-11-08

直播吧10月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“苏索挽救蒙特拉”。米兰消除危机,4-1战胜切沃。西班牙人爆发,帮助红黑军团一个多月后再回胜利轨道。现在主教练的帅位稍微稳固:“与尤文一战才是真正的导火索。”老妇人周六将做客圣西罗。

2.那不勒斯和尤文上演超级进球,魔术师默滕斯,萨里重回榜首,贝纳德斯基和迪巴拉攻入世界波。

3.2-1博洛尼亚,蓝鹰拉齐奥继续飞翔。

4.亚特兰大3-0维罗纳。佛罗伦萨3球大胜都灵,米哈:“希望给我时间。”

《罗马体育报》:

1.“火星人默滕斯”。那不勒斯反客为主,重回榜首。比利时人施展魔法,热那亚被击倒。

2.“尤文又进4球”。阿莱格里击溃斯帕尔,罗马双雄继续胜利。尤文再次爆发,贝纳德斯基、迪巴拉、伊瓜因和夸德拉多进球(4-1)。因扎吉通过了博洛尼亚的考验(2-1),拉齐奥一直优秀。罗马击败克罗托内(1-0)。

3.“蒙特拉再次出发”。米兰击败切沃,小飞机周六要迎来阿莱格里的挑战。苏索和卡利尼奇是红黑军团的真正动力。

4.录音泄露,洛蒂托陷入困境。因为安妮-弗兰克事件,拉齐奥主席去犹太教堂献花,但他的言论却遭到泄露:“我们只是去做做秀。”

5.内马尔在巴黎的特权。

《都灵体育报》:

1.尤文再次打出大比分(4-1),都体直接打出了标题:“进球机器”。尤文击溃斯帕尔,最近两场比赛打进10球。阿莱格里的球队是意甲进球最多的。那不勒斯击败热那亚重回榜首。

2.“都灵与米哈的关系已经到头。”都灵0-3不敌佛罗伦萨,最近5场比赛只获2分,都灵排在第12位。

3.4-1切沃,米兰再次做出回应,蒙特拉得救,接下来要迎战尤文。苏索-恰尔汗奥卢-卡利尼奇,一个多月后再次胜利。

4.拉齐奥进入欧冠区,罗马点球制胜。亚特兰大接近欧战区。

(我叫达芬奇)

相关资讯