当前位置:

巴黎VS尼斯前瞻:内马尔缺阵 卡瓦尼大战巴神!

点击: 2017-11-08

北京时间10月28日凌晨02:45,2017-18赛季法甲联赛第11轮迎来一场焦点大战,巴黎圣日耳曼坐镇主场王子公园球场迎战强劲对手尼斯。在上轮联赛中,内马尔因两黄变一红被罚出场,此役将作壁上观,这场比赛的核心内容将演变为卡瓦尼与巴洛特利的锋线对决!巴黎能否继续保持不败?尼斯客场能否爆冷获胜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季法甲联赛第11轮

比赛时间:北京时间10月28日凌晨02:45

比赛地点:王子公园球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:内马尔停赛 迪玛利亚或首发

巴黎在上轮联赛中客场凭借卡瓦尼的任意球破门2-2绝平马赛,在比赛中尽管内马尔打入一球,但随后因两黄变一红被罚出场,这也意味着内马尔将无缘本轮与尼斯的比赛。内马尔的缺阵,巴黎的攻击力势必会受到极大的影响,埃梅里此役极有可能派出迪玛利亚出战,以保证球队的进攻效率,不过迪玛利亚在复出之后状态平平,能发挥几成功力还有待观察。

看点二:卡瓦尼大战巴神!

内马尔的缺阵,也让本场比赛的核心内容变为了“卡瓦尼大战巴神”。在法甲前10轮当中,卡瓦尼作为巴黎阵中的唯一突前前锋,为球队在联赛中攻入9球,当然巴洛特利也不甘示弱攻入7球,两位神锋的对决,无疑是本场比赛的最大看点!

相关资讯