当前位置:

贝尔巴托夫:梅西非常出色 C罗是年轻球员的榜样

点击: 2017-11-08

贝尔巴托夫:梅西非常出色 C罗是年轻球员的榜样

直播吧10月27日讯 最近,贝尔巴托夫在接受《ESPNFC》的采访时谈到了梅西和C罗,他称赞巴萨球星是最出色的球员,他也表示C罗是年轻球员的榜样。

“他(梅西)是最出色的球员,C罗才华横溢,但梅西更是我喜欢的类型。他可以洞察比赛,他可以进球,可以创造进球,他是个很全面的球员,很可能是有史以来最好的球员。”

“年轻的球员会模仿那些最好的球员,比如C罗。他们会模仿发型,穿着,车子以及场上的戏法。我尝试告诉他们C罗在训练中和训练后是多么的努力。他只想成为最好的,其它的都是排在之后。”

贝尔巴托夫曾效力于热刺和曼联,现在在印度效力。“我是个前锋,人们期待前锋进球,但我没有将自己视为一名前锋。”

“我喜欢带球,喜欢自由移动。如果每个球员都在左路,那么我就在右路,你要相信我看到了一些其他球员没有看到的东西。我喜欢教练看到这一点,让我表达自己,我感觉弗格森相信我。”

(老菜)

相关资讯