当前位置:

哈德斯主帅瓦格纳:为即将同克洛普过招感到兴奋

点击: 2017-11-08

瓦格纳:为即将同克洛普过招感到兴奋

直播吧10月27日讯 哈德斯将在本周六联赛第10轮客场挑战利物浦,哈德斯主帅瓦格纳表示即将同克洛普过招感到很兴奋,这还是两名德国籍主帅的首次交锋。

瓦格纳和克洛普在1991年为美因茨效力时作为队友结识,他们之间的友谊一直持续到现在。“同克洛普过招非同寻常,因为他是我最好的朋友,但真正不同寻常的故事是哈德斯将在联赛中对阵利物浦。”瓦格纳对《每日电讯报》说道。

瓦格纳在2015年被任命为哈德斯主帅,他在今年5月带领球队首次升入英超。“我有没有想过在登陆英格兰两年后会在联赛同克洛普交手?我曾经以为至少10年才可以实现这个梦想。”

“当出色的分析师来告诉我克洛普的情况时,我告诉他,‘别说出来,我知道克洛普’。从这方面来看,对阵利物浦要容易些,因为我不用花费很多时间去分析对手,我知道所需要知道他们的一切,以及克洛普在比赛时的战术。”

(Seth)

相关资讯