当前位置:

卢克-肖:希望未来可以再为波切蒂诺踢球

点击: 2017-11-08

直播吧10月27日讯 曼联后卫卢克-肖在足球记者Guillem Balague的新书《勇敢新世界》中透露,希望未来可以再次为波切蒂诺效力。

曼联后卫卢克-肖和热刺主教练波切蒂诺,此前在南安普顿期间有过共事的经历,之后前者转会加盟了红魔,后者接过了热刺主帅的教鞭。

卢克-肖在《勇敢新世界》中透露:“我认为波切蒂诺带领南安普顿时实现了不可能实现的成就。”

“我们当时是联赛中表现最好的球队之一...我非常希望未来某一天自己可以再次为他效力。而我也认为他也非常希望我在可以再次在他手下踢球。”

“他以前总是叫我儿子,我们之间的关系就是这样良好。我经历过许多起伏,但为波切蒂诺踢球时,我总是在向上、向上、向上。”

“他总是可以让我感受到我是最好的自己,总是会让我看自己的比赛剪辑,并说‘你本应该做得更好’。并不是以一种糟糕的方式。不是我本能做得更好,而是我本应该做得更好,因为他知道我可以更好。”

(落er)

相关资讯