当前位置:

早报:联赛杯抽签出炉 皇马国王杯2-0客胜

点击: 2017-11-08

英联赛杯1/4决赛对阵:布里斯托vs曼联 阿森纳vs西汉姆

本赛季英格兰联赛杯1/4决赛抽签揭晓,其中切尔西vs伯恩茅斯、阿森纳vs西汉姆、布里斯托城vs曼联、莱斯特vs曼城,比赛安排在12月18日后的那一周内进行。 ​​​​

国王杯-阿森西奥点射巴列霍染红 皇马2-0富恩拉夫拉达

今天凌晨,国王杯第4轮首回合皇马做客西丙球队富恩拉夫拉达,本场比赛皇马大面积轮换,不少小将首发登场。上半场,略伦特凌空打门击中横梁,下半场阿什拉夫造点,阿森西奥主罚命中,随后特奥造点,巴斯克斯主罚点球命中,替补登场的坎德拉染红下场,巴列霍飞铲染红,最终皇家马德里客场2-0战胜富恩拉夫拉达。

齐达内:对比赛结果感到满意 巴列霍踢得非常认真

皇马在西班牙国王杯的比赛中客场2-0力克富恩拉夫拉达,赛后,皇马主帅齐达内第一时间接受了场边媒体的快速访问,他谈到了和本场比赛有关的一些话题。

温格:赛季末重新商谈我的未来 会永远热爱阿森纳

在阿森纳俱乐部年度股东大会上,球队主帅温格发言表示赛季结束时会和高层再洽谈自己的未来,温格说自己会永远热爱阿森纳,生命中99%的时光都用来努力让球迷开心。

阿根廷大使:对梅西表示支持 俄罗斯世界杯会很安全

本周,恐怖组织ISIS疑似将目标瞄准向2018年的俄罗斯世界杯,在他们制作的威胁海报中,阿根廷球星梅西成为主角,这引发了球迷们的强烈谴责。但是,阿根廷驻俄罗斯大使Ricardo Lagorio向球迷们保证,明夏的世界杯将会很安全。

卢克-肖:希望未来可以再为波切蒂诺踢球

曼联后卫卢克-肖在足球记者Guillem Balague的新书《勇敢新世界》中透露,希望未来可以再次为波切蒂诺效力。

皇马高层:未来还会有很多场皇马巴萨对决

对于巴萨可能离开西甲联赛的传言,皇马公关经理布特拉格诺坦言,“我们认为这不会发生,未来还会有很多场皇马巴萨之间的对决,两家俱乐部都非常伟大。”

相关资讯