当前位置:

普埃尔:执教莱斯特城是重返足球的好机会

点击: 2017-11-08

普埃尔:执教莱斯特城是重返足球的好机会

直播吧10月27日讯 莱斯特城新帅普埃尔表示,执教狐狸城是重返足球的一个好机会。普埃尔之前曾执教过摩纳哥、里尔、里昂、尼斯和南安普顿,他接替莎士比亚成为莱斯特城主帅。

“这还是我第一次在赛季中途出任球队主帅,但我认为这是一个重返足球的好机会,莱斯特城是一支有出色球迷的出色俱乐部。”普埃尔说道。

“这是有趣但忙碌的一天,在卸任南安普顿主帅之后,我希望用一个赛季的时间来调整,之后在赛季结束后制定一个好计划。”

“当你遇到像莱斯特城这样的球队时,这真是一个很好的机会,这是一支有潜力有雄心的俱乐部,我来这里是希望让球迷感到开心。”

普埃尔上赛季带领圣徒在联赛排名第八,并且他们参加了上赛季的欧联杯比赛,同时圣徒进入联赛杯决赛。“做出正确的决定很重要,这个决定作出的很快但重要的是回应是对的,执教莱斯特城是一个重返英超的美妙机会。”

“执教莱斯特城有点难,因为本赛季球队的发挥不是很出色,这是一次很好的挑战。现在重要的是让球队保持稳定性以及让球员保持自信。”

“我有很好的预感,重要的是接收信息的能力,并且良好的感觉让我们备战好下场比赛。上两场比赛的结果在俱乐部产生的氛围对我们很重要。”

当被问道为何选择执教莱斯特城时,普埃尔说道:“这是一个同一支有雄心、有能力、有组织的出色球队一起努力的好机会。球员、老板以及这里的球迷都很梦幻,现在重要的是让球队为未来找到稳定性。”

(Seth)

相关资讯