当前位置:

扎扎父亲:儿子非常渴望重返国家队

点击: 2017-11-08

扎扎父亲:儿子非常渴望重返国家队

直播吧10月27日讯 扎扎的父亲安东尼奥-扎扎(Antonio Zaza)表示,自己的儿子非常渴望重返意大利国家队。有报道称,在下个月意大利对阵瑞典的晋级世界杯附加赛中,瓦伦西亚前锋扎扎有望入选国家队。

“扎扎现在很镇静,让我们看看未来会发生什么,就算是无法入选意大利国家队,扎扎也会很放松。”扎扎的父亲说道。

本赛季扎扎已经在西甲联赛打入9球,他之前曾效力过萨索洛、尤文图斯和西汉姆。在去年欧洲杯对阵德国队罚失点球后,出色的进球状态会对扎扎产生积极影响。

“或许扎扎受到的批评太多了,他需要重新找到平静,这就是他在西甲联赛所做的,扎扎证明了自己的实力,加盟瓦伦西亚是他能做出的最佳决定。”

“扎扎需要得到理解,他很真诚、公平并且前卫,他需要一支完全信任自己的俱乐部。本赛季扎扎的目标是为瓦伦西亚取得尽可能多的进球,就像其他意大利球员一样,扎扎非常渴望再次身披意大利国家队战袍。”

“我们会尊重所有的选择,让我们看看未来会发生什么。”扎扎的父亲继续说道。

(Seth)

相关资讯