当前位置:

踢球者:科隆有意在冬窗租借许尔勒

点击: 2017-11-08

踢球者:科隆有意在冬窗租借许尔勒

直播吧10月27日讯 来自德国媒体《踢球者》的消息,目前在德甲积分榜排名垫底的科隆俱乐部,有意在即将到来的冬窗转会市场上租借效力于多特蒙德的前锋许尔勒。

科隆在周中刚刚结束的德国杯上以3-1的比分战胜柏林赫塔,时隔13场比赛再次取得比赛的胜利。然而科隆在截止目前的德甲积分榜上却以0胜2平7负的糟糕战绩垫底。

据《踢球者》报道,科隆为了摆脱目前的糟糕形势,有意在冬窗转会市场上引进一名大牌球星,而效力于多特蒙德的前锋许尔勒则成为了科隆的头号引援目标。

该媒体还进一步给予了分析——许尔勒自去年夏天加盟多特蒙德以来,却频繁地受困于伤病的折磨,目前在球队内也已经丧失了主力位置。而现已26岁的许尔勒也渴望能够以主力球员的身份参加即将到来的俄罗斯世界杯。

不过,许尔勒的经纪人在近日接受媒体采访时却予以了否认,并表示目前并没有收到来自科隆的报价。

(夕夕)

相关资讯