当前位置:

温格:赛季末重新商谈我的未来 会永远热爱阿森纳

点击: 2017-11-08

直播吧10月27日讯 在阿森纳俱乐部年度股东大会上,球队主帅温格在发言时表示谈到了自己的未来,表示赛季结束时会和高层再洽谈自己的未来。

在今年5月份的时候,温格和阿森纳续约两年。当被问到本赛季结束后是否会重新考虑自己的未来时,温格表示:“这就意味着我为阿森纳效力了21年,我希望能感觉到自己做的不错,然后看看高层怎么看待我的表现。在那之后,我们会决定何去何从。但当然了我的意愿一直都非常尊重合同,但情况就是我说的那样。”

“我必须要告诉你们,我的渴望、我的投入要比以往都更强。但是我也接受当你为一家俱乐部效力很久之后,每个人都会提出质疑。我也经常自问,不要担心,每天都要变得更好。我每年都会坐下来和公司高层谈谈自己该何去何从。”

“现在对我来说重要的是球队的风格、赢得冠军奖杯以及拿下每场比赛。不要认为我不明白这些。这些都是最基础的要求。不过我也想向你们保证我希望带领阿森纳取得成功的渴望是巨大的,不管未来发生什么,我会永远热爱阿森纳,是俱乐部永远的球迷。”

“我把生命中99%的时光都用来努力让你们感到开心。看看今天的这一切,并不容易。我的决心一如既往的强大。”

对于本赛季开局不佳,温格表示:“我只想你们现在像过去长久以来一样,继续站在球队身后。我们会在赛季末接受你们的裁决,但我们还是希望得到你们的支持。”

“目前球队里有些特别的东西,我也完全承认球队输掉了三场本不应该输掉的比赛,但我同时认为球队拥有巨大的渴望和潜力去做得更好,我们也有这样的机会。”

(落er)

相关资讯