当前位置:

后生可畏!热苏斯职业生涯前50球效率超过梅西C罗

点击: 2017-11-08

后生可畏!热苏斯职业生涯前50球效率超过梅西C罗

直播吧10月27日讯 据英国媒体《曼彻斯特晚报》消息,曼城前锋热苏斯已经创造了一项举世瞩目的新里程碑——职业生涯前50球的进球效率超过了素有进球机器之称的梅西和C罗。

这位曼城的锋线攻击手在欧冠对阵那不勒斯的比赛中攻入了职业生涯的第50球,而完成这一记录总共用了118场比赛。这50球分别为效力帕尔梅拉斯期间的28球,效力曼城期间的15球以及代表国家队出战期间的7球。

热苏斯攻入职业生涯前50球用了118场比赛,而梅西攻入职业生涯前50球则用了124场比赛,C罗攻入职业生涯前50球则用了221场比赛。显而易见,热苏斯在这一方面所取得的成就已经超过了梅西C罗。

此外值得一提的是,一旦热苏斯在本周六对阵西布朗的比赛中代表曼城出场并保持不败的话,那么他也将在他代表俱乐部出场的比赛中,整整一年都没有尝过输球的滋味,而上一次输球还要追溯到效力帕尔梅拉斯期间的2016年10月29日。所以对于曼城而言,热苏斯也堪称一名拥有着无穷潜力的福星。

(夕夕)

相关资讯