当前位置:

阿尔贝蒂尼:不回米兰任职 博努奇能分担队友的压力

点击: 2017-11-08

直播吧10月27日讯 日前,米兰传奇阿尔贝蒂尼接受采访时否认了进入米兰管理层任职的传闻,同时他还认为博努奇担任队长是形势使然。

阿尔贝蒂尼生涯大部分时光都在米兰度过,在竞选意大利足协主席失败以后,看起来阿尔贝蒂尼进入米兰管理层担任一个技术总监是合情合理的选择。

“我听说了(进入米兰任职),那只是谣言罢了。我从没和任何人签过合同,这是现在我能肯定的。”

“评估现状总是很难,我认为博努奇的队长任命是基于米兰假想的常规首发。在这种情势下,博努奇这样有魄力的人能够分担多纳鲁马和其他球员的压力。”

“我体验过许多更衣室的氛围,个人意见,领袖不一定是带队长袖标的那个人,而更可能是那些更重要更有人格魅力的人。”

“我非常确信的一点是,谁最理解米兰的哲学谁就能更好的传递米兰球衣的意义。”

(白川)

相关资讯