当前位置:

意甲今日头版:上港求购因莫比莱 意甲精彩至极

点击: 2017-11-08

直播吧10月27日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“意甲精彩至极”。联赛前4名的分差不超过3分,那不勒斯28、国米26、尤文25、拉齐奥25。同时每队都有高产射手,默滕斯9球、伊卡尔迪11球、迪巴拉11球,伊莫比莱13球,联赛愈发诱人。紧随其后的还有罗马。

2.1月转会:中国球队上海上港想要因莫比莱,报价7000万欧元,但拉齐奥要封锁自己的射手王。

3.明天将推出全新的米体周刊,18岁的多纳鲁马将登上头版。

4.苏索想成为领袖:“如果赢尤文我就走路回家。”

5.安妮-弗兰克事件:拉齐奥主场可能会关闭,主席洛蒂托可能会遭遇两个月禁止入场。

6.米哈命垂一线,马扎里或接手都灵。

《罗马体育报》:

1.“伊瓜因状态达到100%”。明天战米兰,状态全满的小烟枪渴望破门,他是尤文能打的一张王牌。

2.“默滕斯追赶迭戈”。比利时天才已经为那不勒斯打进79球,场均进球0.73粒,照这个速度下去,他在一年内就能超越马拉多纳的115球。

3.卡尔斯多普十字韧带撕裂,荷兰人再次受伤。

4.米哈暂时获得信任,与卡利亚里、国米的比赛将决定他的命运。

《都灵体育报》:

1.“米哈压力山大”。输给紫百合后,米哈伊洛维奇距离下课只有一步之遥,主席卡伊洛暂时保住了他的帅位,但只有击败卡利亚里才能挽救米哈。都灵总监:“球队已经没有精气神儿了。”马扎里是候选热门。

2.尤文的遗憾:“最好能碰到博努奇。”明天战米兰,斑马军团将无缘面对自己的前球员,博努奇遭遇停赛。

3.违背体育精神,拉齐奥俱乐部和主席洛蒂托被调查。

4.狼堡主帅对球员的规定:“赛后刷牙能更快恢复体能。”

(我叫达芬奇)

相关资讯