当前位置:

巴蒂斯图塔:和梅西踢球,就像球场上又多了一个人

点击: 2017-11-08

巴蒂斯图塔:和梅西踢球,就像球场上又多了一个人

直播吧10月27日讯 近日,阿根廷传奇射手巴蒂斯图塔接受ESPN采访,分享关于阿根廷晋级世界杯的感受。

“阿根廷进入世界杯并不是由是世界排名所决定。过去我们能参加世界杯,是因为有马拉多纳,有肯佩斯,有帕萨雷拉,而现在我们有梅西。因为梅西,因为我们拥有一群闪耀欧洲的球员,阿根廷成功进军2018年世界杯。”

“梅西是最突出的一个人,但他也是球队的一部分。如果只有他一个人,可能也不能有更高的成就。马拉多纳那个时代也是一样。当然和梅西踢球,就好像球场上又多了一个人。”

关于国际足联最佳球员,巴蒂斯图塔认为:“今年的最佳球员如果让我选,我会选C罗。因为这是对球员一整年表现综合评价后的选择,C罗值得上这个荣誉。但如果说谁踢得最好,我一直都会说:梅西。”

(silvia)

相关资讯