当前位置:

贝尔巴托夫谈加盟曼联:无法拒绝那份邀请

点击: 2017-11-09

贝尔巴托夫透露加盟曼联:无法拒绝那份邀请

直播吧10月27日讯 保加利亚人贝尔巴托夫在2008年从热刺以3000万英镑加盟红魔,同是转会窗截止日的那天巴西球星罗比尼奥加盟曼城。贝尔巴托夫透露,尽管在加盟曼联前曼城能提供更多薪水,但他无法拒绝红魔的邀请。

“当听闻曼联对我有意时,我可高兴坏了,那让我不会再对其他俱乐部感兴趣。曼城能提供更多的薪水,但当时他们没有曼联强大,并且历史也不及曼联。”贝尔巴托夫说道。

“当你要走自己的路时,你需要做出这样的决定。我想赢得冠军并且为曼联效力,他们是英格兰最大的俱乐部。”

“加盟曼联不是一个困难的决定,他们是英格兰和欧冠冠军,他们有顶级球员,老特拉福德球场有弗格森爵士坐镇,我怎能拒绝这份邀请呢?”

“当我同曼联签约后,我认为自己人生中所有的一切都得到了回报。”贝尔巴托夫在曼联度过4个赛季,他在143场各项比赛中打入57球,在享受曼彻斯特生活的同时,贝尔巴托夫坦诚在曼联效力有压力。

“我挣了不少钱但有时候也感觉到压力,虽然我不想承认这点,有时候这种压力来自我自己。我们大家都是人,你需要在精神上强大,但有时候你会怀疑自己,你会想很多。”

“有些人抱怨在曼彻斯特的生活,但从专注于足球角度的球员来看,那是一座非常适合的城市。我对过去没有抱怨,我曾经为曼联效力过。”

(Seth)

相关资讯