当前位置:

伊布:重返曼联就是为了英超冠军 伤病反而更加激励我

点击: 2017-11-09

伊布:重返曼联就是为了英超冠军 伤病反而更加激励我

直播吧10月27日讯 曼联即将迎来主场对阵热刺的英超第10轮的焦点之战,伊布接受《天空体育》的采访时表示,重返曼联就是为了英超冠军,伤病反而能更加激励自己。

谈今夏重返曼联

“我说过我重返曼联就是为了实现最初加盟球队的梦想。尽管我们第一个赛季赢得了三座奖杯,不过对于我而言那并不是我想要的结局,或者也不是其他人想要的结局,尤其是在上个赛季结束之后。”

“我的目标是英超冠军,这也是我要实现的目标。我在第一个赛季未实现的目标,那将会在第二个赛季实现。”

谈所面临的挑战

“在我遭遇伤病的那一刻起,更加坚定了我要尽快伤愈复出,因为我又有了新的挑战。我所面临的挑战就是我从未遭受过如此重大的伤病、所有人都在谈论"一切都结束了"或者"他年龄太老了"、以及我在职业生涯中所遭受的种种质疑。”

“这些情况的发生反而更加激励我,因为这会赐予我新能量和新目标。我一直以来所挑战的就是我能够做什么、我能够走多远。”

“在过去几年里,一旦你考虑你还能踢多少年,那就反而会使你犹豫不决。不过伤病也使我放松了心态,我有了新的目标,那就是伤愈复出并且重返赛场。”

(夕夕)

相关资讯