当前位置:

恒大队医:球队成功因国脚多 不理解巴西队不召高拉特

点击: 2017-11-09

直播吧10月27日讯 近日,广州恒大淘宝队医埃迪尔森-蒂耶里接受了巴西媒体《tribunapr》的采访,他表示斯科拉里可能是中国最受尊敬和崇拜的人,恒大强是因为中国国脚多。

谈到与斯科拉里的合作,蒂耶里说:“这是一个很大的惊喜,因为和斯科拉里再次合作很特别,之前我已经在国家队和一起共事了。”

斯科拉里带队获得过亚冠、中超、足协杯冠军,帮助恒大完成了七连冠,对此蒂耶里表示:“斯科拉里可能是中国(足球)最受人尊敬和崇拜的人,他在这里赢得了很多冠军奖杯。”

对于成立时间不长的中超联赛,蒂耶里表示:“中超有很大的潜力,还有一些地方可以进步。不过不管你需要什么,他们都会给你最好的。当然,有些俱乐部条件好,有些则不如巴西的俱乐部。”

谈及恒大取得成功的原因,蒂耶里表示:“我们球队的优势体现在中国球员的水平上,我们队中有8名中国国脚,这使我们球队取得成功。此外,我们还有高拉特,我不理解为什么巴西国家队不征召他。”

相关资讯