当前位置:

阿尔贝蒂尼:米兰仍信任蒙特拉 希望洛卡特利多上场

点击: 2017-11-09

阿尔贝蒂尼:米兰仍信任蒙特拉 希望洛卡特利多上场

直播吧10月27日讯 AC米兰名宿阿尔贝蒂尼近日接受了Sportitalia的采访,他分析了红黑军团的现状。

“人们本期待米兰能取得更多的分数。一个球队经历重大变化后需要时间是正常的,尤其是球员之间的互相了解以及对主教练意图的领会。”

“我认为多数球员面临的困难就是需要明白米兰处在起点,而不是终点。也就是说他们上赛季取得的成绩对米兰这样的俱乐部来说是不够的,有6支球队在追求前4的位置,这其中还有两支实力远超其它球队的尤文和那不勒斯。联赛还有很长,米兰需要尽快再次上路。”

“我认为一名教练最重要的工作就是要跟俱乐部和球员协作好,对于管理层来说,最困难的是如何评估主教练的工作。我认为目前米兰的管理层仍信任蒙特拉,仍然对教练满意。”

“拿现在的成绩去对比贝卢斯科尼主席的30年是不合适的。我认为,俱乐部经理制定计划并非不容易,他需要去考虑上赛季的成绩,同时还得有更高的追求。”

“一家像米兰这样的俱乐部应该考虑长远,要考虑赢得联赛冠军、要考虑兴奋或失望后如何调控球队,同时需要让球队形成必胜的信念。”

“加图索?我不知道他能否能带领一队,现在最需要考虑的是如何拿更多的分数。我从没想过要当教练,因为当教练的话你每年都像是在烤架上一样备受煎熬。”

“蒙特拉知道自己要在最短的时间内取得最多的积分。周六的比赛(对尤文)需要实力,我期待洛卡特利的成长,我希望他能多上场比赛。”

(我叫达芬奇)

相关资讯