当前位置:

经纪人:希萨伊和小孔蒂注定要成为顶级边后卫

点击: 2017-11-09

经纪人:希萨伊和小孔蒂注定要成为顶级边后卫

直播吧10月27日讯 希萨伊和小孔蒂共同的经纪人吉乌弗雷迪近日接受了《全市场》电台的采访,他谈到了自己客户的情况。

关于希萨伊:“如今对他无需多言,我认为他是一个老成的年轻人,他踢球的感觉就像是一名经验丰富的老手,他有非常好的性格。希萨伊和小孔蒂注定要成为欧洲顶级水平的边后卫。”

乌弗雷迪旗下的球员还有那不勒斯边后卫马里奥-鲁伊,不过在左边后卫的位置上,萨里的首选是古拉姆,对此经纪人表示:“我们要分析一下当前的情况,古拉姆表现非常好,他配得上首发。而马里奥-鲁伊则刚从重伤中归来,他现在还没做好准备,如果萨里让他上场,也不一定有好的表现。鲁伊是球队的未来,另外我不知道古拉姆是否会留在那不勒斯。”

“古拉姆会续约吗?我不是他的经纪人,如果续约我觉得最多也是一年,然后就会离开。”

“希萨伊会离开那不勒斯吗?我想说夏天的时候,尤文非常想要他,但我们更愿意让他留在萨里身边,同时希望他能在这里收获一座联赛冠军,那不勒斯全队都有这样的想法,另外在这里效力三年后考虑未来也是正常的,现在谈是走是留为时过早,他现在只考虑为那不勒斯赢球。”

(我叫达芬奇)

相关资讯