当前位置:

阿莱格里:遗憾本周不能与博努奇交手

点击: 2017-11-09

直播吧10月27日讯 北京时间10月29日凌晨,意甲新一轮打响,尤文图斯将对阵AC米兰,赛前,尤文主帅阿莱格里谈到了本场比赛。

谈本轮对手AC米兰

“我们现在感觉不错,我们都知道将面对一支出色的球队,即便现在他们在积分榜上落后于我们,我认为队员们清楚他们之前的错误,明天的比赛,我们会看看球队是否会减少那些失误。”

“很遗憾,明天我们将不会与博努奇(注:博努奇本轮停赛)交手,在这样一场比赛相遇会是很美好的。”

“明天早上我将会看看桑德罗和阿萨莫阿是否可以在本轮以及之后的欧冠出战。去年我们在圣西罗输掉了两场比赛,今年我们想要拿回一些分数,我们来这里是为了三分,尽管这不会容易,但我们必须这样做。”

谈球队联赛形势

“目前有两支球队在积分榜上领先于尤文,但冠军的争夺将战至最后一天,明天对球队是一大考验,而现阶段,我们也需要准备好与葡萄牙体育的欧冠小组赛。在这样困难的比赛中进球是很难的,我们要赢球要先依靠出色的防守。”

“积分越多,带来的压力就会越大,我们就更需要保持专注,我们需要时刻挑剔自己,不断去提高球队。我们在近期的状态不是很好,我们错过了大量的机会,我们的防守注意力也不够,这在尤文这样的球队身上的不应该发生的。”

“那不勒斯现在非常的出色,我们与他们的差距在于,赛季至今我们罚丢了两个点球。”

谈球队伤员恢复&评价队员

“皮亚察的伤势正在提高,他会跟随青年队先踢上一会,赫韦德斯基本伤愈,他即将在下周回归,贝纳蒂亚目前还有点伤。德西利奥已经跟球队已在训练恢复了,但明天他将不会首发。”

“我非常开心贝纳德斯基取得进球和助攻,同样,我也开心于道格拉斯-科斯塔的进步。”

(顽童)

相关资讯