当前位置:

穆帅:不会去谈论受伤球员 马蒂奇是真正想要的球员

点击: 2017-11-09

穆帅:不会去谈论受伤球员 马蒂奇是真正想要的球员

直播吧10月27日讯 北京时间周六晚间的英超比赛,目前积分相同的英超第2曼联和第3热刺将进行直接对话,两队目前距离榜首的曼城有着5分的差距,如果想要和蓝月亮竞争本赛季的英超冠军,这场比赛至关重要。

在赛前的新闻发布会上,曼联主帅穆里尼奥回答了一些记者和球迷非常关注的话题。

关于对阵热刺的比赛......

我认为我们现在情况很好,我们非常强大,对于这场比赛,我们做好了准备。在主场,我们是一支非常自信的球队。我们相信自己在比赛中的表现,球队的比赛结果是很好的,我们希望能够拿出在主场一贯的表现。

关于球队的伤病情况......

没有伤病球员复出,琼斯本周中坐在替补席上,他的情况很好,拜利有可能出战这场比赛。

我们缺少伊布,缺少博格巴,缺少费莱尼,缺少罗霍,也缺少卡里克,所以不要给我说热刺将缺少凯恩。

关于球队防线选择......

琼斯的情况很好,他没有参加周二的比赛,那场比赛他没有必要出场,但他已经做好了准备,所以他是真正做好了比赛准备。拜利的情况还需要观察,他还能再参加一次训练,但他是我们的伤病球员中唯一一位我希望明天能够出场的。

关于凯恩受伤......

我不会谈论受伤球员,所以不要和我谈论凯恩,因为如果我谈论凯恩的话,我就需要谈论伊布、费莱尼、博格巴、罗霍和卡里克等球员,所以我选择不谈论这些。

关于老特拉福德的氛围......

我不认为对手来到老特拉福德会感到恐惧,我们只需要考虑在主场拿出很好的表现,我们相信自己的球队,我们在主场有着不错的成绩。

上赛季,我们在主场有着太多的平局,但通常情况下,我们在主场是一支强大而自信的球队,所以明天我们希望完成一些事情。

关于曼联对阵热刺的优势......

如果你们总是问到我们休息时间更长的问题,我希望每次自己比对手得到更少的休息,因为,我的感觉是这样的,周中参加比赛的很多球员明天都不会参加比赛。

也许我是错的,但我认为桑切斯、维尔通亨、埃里克森、奥利耶、温克斯明天会出场,这些球员要么在周中没有出场,要么只获得了很少的出场时间。所以,我认为休息时间长短并不会产生真正的影响。

阿里参加了周中的比赛,但他并没有参加对阵皇马的比赛。我不认为这对他们是个问题,他们是一支年轻而强大的球队,他们的身体状况很好,所以我认为他们会发挥出自己一贯的水平。

关于今夏签下马蒂奇而不是戴尔......

我得到了自己想要得到的球员,也许我得到的是一名自己认为无法得到的球员,但我得到了自己真正想要的球员。

(二怪)

相关资讯