当前位置:

雅尔迪姆:摩纳哥会帮助凯塔-巴尔德找回状态

点击: 2017-11-09

雅尔迪姆:摩纳哥会帮助凯塔-巴尔德找回状态

直播吧10月27日讯 在上周末摩纳哥2-0击败卡昂的比赛中,球队新援凯塔-巴尔德为球队贡献了一粒进球,似乎正逐渐融入这个新团队。日前摩纳哥主帅雅尔迪姆在接受Foot Mercato采访时对凯塔进行了简单的评价,强调他还需要一段时间来找回比赛的节奏。

雅尔迪姆表示:“很显然,凯塔是一名很有实力的球员。他此前缺席了几个月的时间,度假、国家队的比赛还有转会等许多事情都影响了他的状态。他在之前的比赛中展示了自己的能力,但这还不是他的最高水准,他还有很大的进步空间。”

“与里昂一战,他出任中锋。战卡昂他踢得是边锋,在这场比赛中他的发挥更出色。但是以他现在的身体状态,他还不足以踢满90分钟的比赛,还需要慢慢来调整比赛节奏。我对他保持充分的信任,全队将会努力帮他找回最佳状态。”他补充道。

(东子)

相关资讯