当前位置:

马科斯-阿隆索:切尔西能复制上赛季的13连胜

点击: 2017-11-09

直播吧10月27日讯 本赛季,曼城在英超中表现出了惊人的状态,他们目前取得了8胜1平的成绩,以5分的优势位居榜首,而卫冕冠军切尔西距离蓝月亮已经有9分的差距。

但是,蓝军后卫马科斯-阿隆索认为,球队能够复制上赛季13连胜的神迹,成功卫冕英超冠军。

阿隆索告诉《马卡报》:“这个赛季比之前的赛季更加复杂,我们需要四线作战,另外我们阵容中的球员并不多,这使得所有的事情都变得更加复杂。但像对阵沃特福德那样在最后时刻获胜,这将让我们在下一场比赛有更多的斗志。”

“这个赛季很漫长,的确,曼城现在的表现非常好,但他们的状态随时有可能出现滑坡。让我们继续战斗吧,直到我们的最佳状态能够展现出来。上赛季,我们曾经获得了13连胜,我们没有理由不能重复上赛季的表现。”

“孔蒂是名非常勤奋的教练,他喜欢训练我们的体能和战术。你在训练场上会感到很痛苦,但在球场上你需要感谢他。上赛季,我们是英超冠军,我想没有任何人抱怨自己在场上跑动过多。”

(二怪)

相关资讯