当前位置:

拉伊奥拉:黑人需要比白人球员付出更多努力

点击: 2017-11-09

拉伊奥拉:黑人需要比白人球员付出更多努力

直播吧10月27日讯 超级经纪人拉伊奥拉表示,黑人球员需要比白人球员付出更多努力才能获得成功。同时拉伊奥拉也透露,伊布之前也获得过不公正待遇,因为他在瑞典是一名移民。

“谁说足球中没有歧视现象?通常来说,黑人球员更可能被歧视。黑人球员和白人球员一样优秀是不够的,他们需要更出色。”拉伊奥拉说道。

“除此之外,伊布也遇到过相同的情况,因为他在瑞典是一名移民,他需要证明更多。比如说一名荷兰籍球员,人们对他的第一个问题是是黑人还是白人,上帝关心这个问题吗?”

关于曼联射手卢卡库,拉伊奥拉说道:“之前我曾和他母亲交流过,卢卡库同学的父母们并不认为他是12或者14岁。当卢卡库打入3、4球后,其他人通常会大惊小怪,他们说卢卡库的年龄不对,最终卢卡库的母亲去青年队拿着出生证明才可以。”

(Seth)

相关资讯