当前位置:

蒙特拉:我看到了一支更具勇气的米兰

点击: 2017-11-09

直播吧10月27日讯 北京时间10月29日0:00,意甲第11轮将迎来一场关键比赛,AC米兰将在主场对阵尤文图斯,赛前米兰主教练蒙特拉出席了新闻发布会。上轮比赛AC米兰客场4-1击败切沃,结束球队的四轮不胜。

点评上轮比赛球队终止4轮不胜:“在经历了一段战绩不佳的时间后,上轮比赛我看到了一支更具有勇气的球队。在球队的近五场比赛中,我不认为有对手的表现是优于我们的。球队非常有信心,我们非常清楚应该如何掌控比赛。”

“上轮比赛中球队打进的第四粒进球是非常关键的,在此之前我们刚刚丢球,对手正准备大举进攻,那粒进球很好地给予了对手回应。比赛的最后阶段球队获得了几次破门机会,尽管没有进球,但我希望球员在场上要了解如何掌控比赛。”

球队上轮比赛的表现是一次很好的回应,球队取得了一点进步,球员们的压力也得到了缓解。球队的整体表现正在逐渐接近我们希望达到的状态,但我们都很清楚,现阶段还远没有达到。”

谈本轮比赛的对手尤文图斯:“对于尤文图斯我会给予很高的评价,我认为他们非常了解如何在被动局面时做好应对,并善于抓住优势。我非常尊重尤文图斯。”

“论纸面实力,我们不如对手尤文。因为在过去三个赛季中,尤文两次打入欧冠决赛,此外他们已连续六个赛季拿到意甲冠军。我认为这是一场至关重要的比赛。”

“即便球队现阶段还无法达到尤文的水平,我们依然渴望赢下本场比赛,我非常渴望击败他们,此外球队需要拿分,我们需要取得更好的排名。”

谈苏索在球队中的状态:“上赛季末苏索受了伤,休赛期间他没能和和球队进行合练,所以很遗憾他没能和球队一同去到中国参加亚洲行的比赛。过去有很多人打电话给我,希望我能将苏索安排到适合他的位置踢球。苏索现在完全融入在球队当中,他的状态很好,我认为他是我执教过的,目前这个年龄段最具天赋的球员。”

谈球队的伤病和停赛情况:“球队在安德烈-孔蒂受伤之前是采用三后卫体系,原本这会是一场属于博努奇的比赛,但现在他遭遇了停赛。博纳文图拉也会因伤错过本场比赛。”

(锅贴王)

相关资讯