当前位置:

德赫亚:盼主场击败热刺,开启另一波连胜势头

点击: 2017-11-09

德赫亚:在主场战胜热刺,开启另一波连胜势头

直播吧10月27日讯 曼联即将迎来主场对阵热刺的英超第10轮的焦点之战,而红魔门神德赫亚在赛前接受曼联官网采访时,也谈到了即将到来的比赛以及热刺门将洛里斯。

谈即将到来的比赛

“对阵热刺的比赛,第一个进球至关重要。一旦首先收获第一个进球,那么就可以尽量主宰比赛,同时也可以拥有更多的球权,在这一方面显得非常重要。”

“我相信这将是一场势均力敌的比赛,更是一场异常艰难的比赛,而一切也将会变得极度紧张。不过我们是在主场球迷的面前作战,同时球队更是无法承受任何失利,我们需要赢得比赛继续处于积分榜的前列。”

“在老特拉福德击败热刺也将成为开启另一波连胜势头的最佳方式,期待我们能够做到这一点。”

谈热刺门将洛里斯

“当然洛里斯是一名伟大的门将,他在国家队和热刺都拥有着多年的丰富经验。不仅反应迅速敏捷,而且守门技术出色,他确实一名非常全面的伟大门将。”

(夕夕)

相关资讯