当前位置:

林加德:对阵热刺将是艰巨挑战 每人都必须做好准备

点击: 2017-11-09

林加德:对阵热刺将是艰巨挑战 每人都必须做好准备

直播吧10月27日讯 自2016年9月开始,曼联已经在老特拉福德经历了36场各项赛事不败。本赛季,曼联在老特拉福德的英超比赛中还没有丢过1球,在各项赛事中,红魔也仅仅丢了1球。本周末,他们将在老特拉福德球场迎战强敌热刺。在这场比赛之前,曼联中场林加德认为,老特拉福德已经成为一个坚不可摧的堡垒。

林加德告诉《曼联电视台》:“很多人都这么说,来到这里的球队会感到恐惧,这就是我们希望释放出的氛围。现在我们需要完全专注于稳定性,显然本周末的比赛将是一场大战。”

“如果我们能够取得胜利的话,这将会释放一个强烈的信号,我们需要球队的每个人都最好准备。”

“目前,热刺在联赛中有着非常出色的表现,必须承认这将是本赛季迄今为止我们面临的最艰巨的挑战。所以,这将是一场非常有趣的比赛,到时将有很多出色的球员出现在球场上。”

“我们必须集中精力做好自己的事情,那就是赢得比赛。有时,我们在重要的比赛中没能发挥出自己想要的状态,但我们在这样的比赛中获得胜利。最重要的时,我们要在这场比赛获得三分。”

(二怪)

相关资讯