当前位置:

巴尔韦德:不喜欢谈论假设的事 球队想赢得比赛

点击: 2017-11-09

直播吧10月28日讯 北京时间10月29日西甲第10轮,巴萨将客场挑战毕尔巴鄂竞技。赛前,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会。

—关于对手毕尔巴鄂竞技

他们在主场表现的非常强大,不仅仅是现在,而是一直如此。高强度是他们的比赛风格,他们永远不会放弃,球迷也支持他们。他们的精神很伟大,对于我来说这场比赛很特别,我参与了他们的很多场比赛,但我会尝试带领我的队伍取得胜利,虽然我们的数据并不占优势。

—关于加泰罗尼亚的形势

加泰罗尼亚的情况反复出现,作为教练的我也在关注这个局势。但我的个人意见仅仅是代表我个人,此外,我现在说的话意义也不大。

—关于了解政治局势

俱乐部并没有通知我关于政治方面的情况,昨天是非常忙碌的一天,因为我们要专注于自己的体育责任。

—关于巴萨退出西甲

我不喜欢谈论假设的事情,而是谈论现实。而现实是我们明天有一场比赛,并且要取胜。

—关于毕尔巴鄂最近的情况

毕尔巴鄂每个赛季开始的时候都会遇到些问题,无论哪位教练在执教,他们有伤病例如德马科斯。他们目前排在积分榜的中游,他们在国王杯中还战平了对手,不过对手是主场作战所以这也是正常的,我相信在欧联杯的比赛中他们会晋级。

—关于客场作战并不轻松

面对巴萨时总是可以让他们有额外的动力,当我在那里的时候就是如此。我认为想要赢得比赛就要一切做到完美,这是西甲的传统对决,每个人都想下比赛。现在我来到巴萨,我知道我必须把自己放在同样的位置上,因为他们永远不会放弃比赛。我很期待,因为这是我从那里离开后第一次以对手身份回到这里。

—关于替补球员和年轻球员在国王杯的表现

他们在比赛中的表现很好,在同穆尔西亚的比赛中他们的态度也很好。等到转会市场开放,如果有机会补强球队的话那么球队还是会去做的,但目前是专注于目前的球员的表现和回应,就像他们在比赛中那样。

—受到伤病困扰的毕巴更强?

面对毕巴总是危险的,压力总会产生额外的动力。球员们在一起很团结,他们并不是出在很困难的时刻,你必须给他们时间,他们有能力踢出精彩的比赛和度过一个美好的赛季,我们必须保持警惕。

—关于重返毕尔巴鄂特别吗

因为我之前在那里,所以我会更多的考虑这场比赛,我们明天的目标就是赢下比赛。但如论比赛输赢,我们跟他们永远都是朋友。

—关于从老东家那里学到了什么

那里的工作环境和内部凝聚力。

—关于回报和情绪

这不是我第一次回到那个那地方,现在我回到哪里,你必须尝试赢得比赛,即使那里有你的朋友。

—关于伊涅斯塔在那里被嘘

你谈论的越多事情就越糟糕,球员们会正常比赛训练,球员们也在其他地方被嘘,重要的是踢好比赛。

—关于接下来的比赛

目前的巴萨很好,我也希望可以做到很好。首先是对战毕巴,之后是奥林匹亚科斯,然后是塞维利亚。我们要取胜,球队目前很好,我们也充满了信心。

—关于阿尔巴

他参加了昨天的训练,我们认为他可以准备好,这是我目前的想法。

—关于苏亚雷斯

他很好,他充满了信心,这个问题似乎是在说他的表现并不是很好,他表现的很好。

—如果和加泰区主席和西班牙首相坐在一起会说些什么

你认为我们会坐在一起吗?

—面对政治问题,现在更衣室情况如何

我觉得我们的更衣室做的很好,专注于比赛,并且想赢得比赛。

相关资讯